• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 黨建動態

    株洲市全民健身、體彩黨支部開展“宣講文明健身 贈送愛心涼茶”主題黨日活動

    時間:2021-07-14 16:37:03  來源:  作者:

     

     

    入夏以來,酷暑難耐,最高氣溫一度達到39℃。在株洲市體育中心和河東體育館,仍有不少市民朋友前來進行健身鍛煉。為貫徹“我為群眾辦實事”實踐活動的工作要求,營造健康、和諧、文明的社會氛圍,讓鍛煉中的市民在炎炎夏日感受到黨的關懷,7月14日至16日,株洲市全民健身、體彩黨支部開展“宣講文明健身,贈送愛心涼茶”主題黨日活動,在宣講文明健身知識的同時,贈送一杯黨支部精心熬制的涼茶給酷暑中堅持鍛煉的市民,傳遞一份真切的關愛。

     

     

    烈日驕陽下,黨徽在胸前熠熠生輝。本次主題黨日活動分三天進行,株洲市全民健身、體彩黨支部全體黨員干部及發展對象兵分三路,第一組由鄭國楨書記帶隊、第二組由姚瓊副書記帶隊、第三組由魏建偉同志帶隊先后深入株洲市全民健身服務中心九大體育場館(廣運體育游泳館、武術協會、陽光羽毛球館、乒乓球訓練基地、體育場附場足球公園、海力網球場、體育場主場、籠式足球、河東體育館)開展這次文明健身知識宣講和贈送愛心涼茶主題黨日活動。


     
    “當下天氣炎熱,一定要注意防暑”“鍛煉的過程中要注意安全”“為你們的健身意識點贊”……黨員們為參與健身鍛煉的市民逐一送上愛心涼茶,并向他們致以問候,叮囑他們在鍛煉中要注意防暑、保障自身生命安全。大家收到黨支部送來的清涼物資,露出了開心的笑臉,紛紛表示感謝。贈送涼茶過程中,黨支部還對市民發放了文明健身倡議書,呼吁他們文明健身、爭做社會和諧的衛士。
     
    今年以來,株洲市全民健身、體彩黨支部緊緊圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,深入開展“我為群眾辦實事”系列實踐活動,不斷增強服務意識,先后開展了體質監測進社區,慰問幫扶困難群眾等實踐活動,以解決群眾“急難愁盼”問題為目標,提升了辦實事服務水平,讓群眾在黨史學習教育中得到更多獲得感、幸福感。
     
    “宣講文明健身,贈送愛心涼茶”主題黨日活動的開展不僅僅是送去關懷和清涼,更多的是讓大家在感受到“家的溫馨”和“親人的呵護”的同時,加強文明健身、提高安全鍛煉的意識,更是體現出株洲市全民健身、體彩黨支部凝聚一心、服務群眾的團隊意識,相信廣大黨員干部的斗志也定然會和夏日的驕陽一般熊熊燃燒、激昂向上。
    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    第三季“陽光少年”小學生暑期健身小達人今日啟動!
    第三季“陽光少年”小
    盛夏激戰,火力全開——株洲市第六屆氣排球比賽圓滿落幕
    盛夏激戰,火力全開——
    株洲市全民健身服務中心組織開展心肺復蘇培訓
    株洲市全民健身服務中
    免費體測丨這項造福全株洲的活動走進北嶺社區!
    免費體測丨這項造福全
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門