• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 黨建動態

    助力疫情防控·護航安全健身,市全民健身、體彩支部開展主題黨日活動!

    時間:2021-08-31 17:48:53  來源:  作者:

     


    一場突如其來的疫情給株洲市按下了暫停鍵。隨著新冠肺炎疫情逐漸在株洲得到有效控制,9月1日起,株洲市全民健身服務中心對所屬場館實行精準防控有序開放。


    為切實做好新冠肺炎疫情防控工作,安全有序恢復各體育場館正常對外開放,8月31日,株洲市全民健身、體彩黨支部開展8月主題黨日活動,督導場館經營戶及體彩各個網點疫情防控常態化期間的防疫工作,并贈送防疫物資,助力體育場館和體彩網點復工復產,打響群防群治的疫情防控阻擊戰。


    活動中,株洲市全民健身、體彩黨支部兵分三路,黨員志愿者先后走進陽光羽毛球館、廣運體育游泳館、海力網球俱樂部、武術協會訓練基地、乒乓球訓練基地、河東羽毛球館等10個體育場館以及部分體彩網點。“切實做好健康碼、行程碼、體溫等檢查、測量工作”“消毒清潔工作要做到位”“一定要嚴格按照規定場館開放工作!”黨員志愿者在了解各場館及體彩網點經營戶的疫情防控相關工作開展情況后,反復叮囑他們疫情防控的相關制度和重點事項,并為他們免費送去口罩、消毒液等防疫物資,以點滴之力,助力抗疫。


    經過近一個月的閉館,終于迎來重新開放,株洲市民參與全民健身的熱情即將得到釋放。中心所屬各個體育場館切實做好疫情防控工作,嚴格按照《株洲市全民健身服務中心關于疫情防控期間各場館有序開放方案》的要求保障市民參與全民健身的場地需求和身體健康,經營戶們肩負著一份責任、一份擔當。株洲市全民健身、體彩黨支部此次主題黨日活動的舉行,讓場館經營戶切實感受到大家庭的溫暖,對做好疫情防控工作更加信心百倍。


    一個黨員,一面旗幟;一個支部,一個堡壘。疫情雖猛仍然可控,一絲不茍做好防護。在株洲市全民健身服務中心的每一個健身陣地上,都有我們黨員奮斗的身影,守土有責,嚴防死守,我們一定能打贏這場疫情防控持久戰。

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    第三季“陽光少年”小學生暑期健身小達人今日啟動!
    第三季“陽光少年”小
    盛夏激戰,火力全開——株洲市第六屆氣排球比賽圓滿落幕
    盛夏激戰,火力全開——
    株洲市全民健身服務中心組織開展心肺復蘇培訓
    株洲市全民健身服務中
    免費體測丨這項造福全株洲的活動走進北嶺社區!
    免費體測丨這項造福全
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門