• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 黨建動態

    護航市運會,志愿我先行丨市全民健身、體彩黨支部開展主題黨日活動!

    時間:2021-10-15 23:33:26  來源:  作者:

     


    2021年10月15日,暌違四年的株洲市第十四屆運動會終于在株洲市全民健身服務中心球類館拉開大幕。為了保障本屆市運會開幕式及相關賽事的順利舉行,向全市人民展現株洲市“全民體育”的風采,株洲市全民健身、體彩黨支部開展“護航市運會,志愿我先行”主題黨日志愿服務活動,助力株洲十四運會保障工作,不斷擦亮“健康株洲,全民健身”服務品牌。


    賽會好不好,服務保障是關鍵。能夠參與市十四運會志愿服務,對市全民健身、體彩黨支部全體黨員來說既是一種榮譽,更是一份責任。開幕式前夕,市全民健身、體彩黨支部召集全體黨員在人員安排、崗位職責、服務禮儀等方面進行強調布置,特別是在公共安全及后勤保障方面,并對可能發生的突發情況擬定了應急預案。鄭國楨書記要求全體黨員一定要從大局出發,不斷增強責任感和使命感,排除一切干擾,切實服從安排,全力保障開幕式志愿服務,展示黨支部全體黨員朝氣蓬勃的志愿服務精神,讓每個參賽隊員都能感受到株洲市全民健身服務中心的溫度和熱情。


    從10月初開始,黨員志愿者恪盡職守,每日開展安全保障檢查和空調、配電房、消防等檢查工作,確保萬無一失;核酸檢測現場,有黨員志愿者在旁積極配合;場館里、道路上時常出現的樹葉,有黨員志愿者日常清掃處理;足球場上長出了雜草,也能看見黨員志愿者修整草坪的身影……


    開幕式當天,在黨支部書記鄭國楨的帶領下,市全民健身、體彩黨支部全體黨員個個精神飽滿,在球類館觀眾席為每個觀眾依次擺放節目單及飲用水。那胸前佩帶著黨徽的黨員志愿者身影不停穿梭在觀眾席的每一個角落,他們組織有序,分工明確,堅守在自己的崗位上默默奉獻自己的力量。


    市運會的前期準備工作,黨支部全體黨員志愿者成了最忙碌的人。名單的一次次校對,場館內物品的一次次清理,使用物資的一個個準備,用水用電安保維護的一次次檢查,只為杜絕每一個錯誤和意外的出現。


    用專業助力,用行動添彩。一屆精彩的市運會的順利舉行,離不開志愿者在幕后的付出和努力。株洲市全民健身、體彩黨支部全體黨員志愿者們遵守紀律、按時上崗、真誠服務,以團結協作的精神、熱情美好的微笑、周到細致的服務深深感染著每一位前來參與市十四運會的觀眾、運動員和工作人員,成為了市十四運會的一張靚麗志愿服務名片。

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    燃爆金秋!株洲市第十四屆運動會正式開幕!
    燃爆金秋!株洲市第十四
    激情開SHOW!這場精彩的廣場舞大賽,你圍觀了嗎?
    激情開SHOW!這場精彩的
    水中爭雄,「泳」往直前!第五屆市民游泳比賽圓滿結束!
    水中爭雄,「泳」往直前
    舞動銀球迎國慶——首屆長株潭乒乓球邀請賽今日開拍
    舞動銀球迎國慶——首
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門