• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 體質監測

    免費體測丨金秋送關懷,株洲全民健身走進湘火炬!

    時間:2020-09-11 19:40:22  來源:  作者:

     

     

     

    金秋送關懷,溫暖企業行。為了讓更多的企業員工能夠了解自身體質和身體素質狀況,掌握科學健身的技巧,9月10日,市全民健身中心國民體質監測服務隊聯合株洲市武術協會走進株洲湘火炬火花塞有限責任公司,開展為期兩天的“國民體質監測進企業”活動,為400余名干部職工開出了"運動處方",幫助企業了解干部職工的身體素質,增強廣大干部職工的健康意識。


     

    為了開展好這次活動,株洲市全民健身服務中心的工作人員與志愿者們提前一天來到場地布置好了儀器設備?;顒赢斕?,身穿工作服的工人們有序來到一樓大廳體質檢測區,在工作人員的指導下填寫表格登記、測量血壓,然后按順序接受了形態指標、機能指標、素質指標等方面的檢測,并根據每個工人的檢測數據開出不同的“運動健身處方”。


     

     

    “平時忙于工作,疏于鍛煉,來測試之后才深深意識到,回去得加強鍛煉。”一位剛剛完成監測的工人如是說,自己在閉眼單腳站立、俯臥撐等看似比較簡單的項目上卻“栽了跟頭”,不僅單腳站立時無法很好的保持平衡,俯臥撐也沒有達到的規定的標準,因此堅定了想要鍛煉身體的信心。最后工作人員根據大家檢測結果制定出符合各自具體情況的個性化運動處方,指導大家科學健身。


     

     


    除了體質監測服務,在今年市全民健身服務中心聯合市武術協會多次在株洲湘火炬火花塞有限責任公司開展公益培訓活動,堅決開展“全民健身五進活動”,引導和鼓勵企業職工參與全民健身活動,養成文明健康的生活理念,在“每天鍛煉一小時、健康工作五十年、幸福生活一輩子”的工作和生活氛圍中,盡情享受體育運動的快樂,蓄力健康人生,為我們生活的美好城市增添光彩。

     

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    黨旗飛揚騎行路——“騎行學黨史 將軍故里行”活動火熱開騎!
    黨旗飛揚騎行路——“
    姚明來到株洲市體育中心,為2021“星火杯”青少年籃球精英賽開球!
    姚明來到株洲市體育中
    第五屆“完達山·青苗杯”少兒足球邀請賽“五一”開踢!
    第五屆“完達山·青苗
    “泳”往直前——株洲市“勁酒杯”幸運51市民游泳交流賽圓滿舉行
    “泳”往直前——株洲
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門