• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 體質監測

    重陽節前送福利,株洲全民健身走進石峰區老年大學!

    時間:2020-10-23 17:29:43  來源:  作者:

     


    10月23日上午的石峰區文化館三樓門前人頭攢動、熱鬧非常,市全民健身中心國民體質監測服務隊聯合株洲市武術協會組織的“國民體質監測進校園”活動在此如火如荼的進行?;顒邮艿绞鍏^老年大學學員們的熱烈歡迎,大家熱情高漲,前來參加監測的的老人絡繹不絕。一天下來,有上百名老人參與了體質監測。



    重陽佳節,禮敬老人。本周日就是我國的傳統節日——重陽節了,在這個感恩敬老的特殊節日來臨之際,市全民健身中心結合“五進活動”,繼“進社區”、“進企業”“進機關”之后,將服務送進學校,雙重關懷,雙重溫暖,為上百名老年大學學員開出"運動處方",幫助他們了解自身的身體素質,增強老年學員的健康意識。



    在體質測試現場,檢測人員為老年學員們依次測試肺活量、反應能力、單腳平衡、心肺功能、坐位體前屈、身高體重等,最后由系統為每位參與檢測的老年學員開出了專門的“健身處方”,通過單項打分綜合評定判斷每位老年學員的體能年齡,提示健康風險和改善建議,通過每臺儀器的測評,讓被測試者對自己的體能有了一個準確的認識。


    參與本次體質監測活動的宋大姐說:“非常感謝市全民健身服務中心給我們提供的這次免費體質監測,讓我們有機會了解到自己的體質狀況,從而能更加科學合理的進行健身鍛煉,增強自身體質,通過本次體質監測,發現我自己體質情況還是不錯的,更加堅定了我繼續參與體育鍛煉的決心。”


    接下來,株洲市全民健身服務中心國民體質監測活動也將繼續開展,為全市更多的市民做好監測服務工作,大家可以關注“株洲全民健身”微信公眾號,更多咨詢和服務免費為您提供。

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    黨旗飛揚騎行路——“騎行學黨史 將軍故里行”活動火熱開騎!
    黨旗飛揚騎行路——“
    姚明來到株洲市體育中心,為2021“星火杯”青少年籃球精英賽開球!
    姚明來到株洲市體育中
    第五屆“完達山·青苗杯”少兒足球邀請賽“五一”開踢!
    第五屆“完達山·青苗
    “泳”往直前——株洲市“勁酒杯”幸運51市民游泳交流賽圓滿舉行
    “泳”往直前——株洲
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門