• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 體質監測

    免費體測丨這項造福全株洲的活動走進北嶺社區!

    時間:2021-06-23 01:25:38  來源:  作者:

     

     

    健康株洲,全民健身。6月22日上午的石峰區田心街道北嶺社區內人頭攢動、熱鬧非凡,株洲市全民健身服務中心的“國民體質監測進社區”活動在此如火如荼的進行?;顒邮艿奖睅X社區居民們的熱烈歡迎,大家熱情高漲,前來參加監測的的居民絡繹不絕。一天下來,有數百名社區居民參與了體質監測。

     

    為了開展好這次活動,株洲市全民健身服務中心的工作人員與志愿者們提前來到場地布置好了儀器設備?;顒赢斕?,參與體測的社區居民除了接受身高、體重、肺活量、握力測定等常見項目外,還進行了坐位體前屈、閉眼單腳站立、反應時等身體素質測試,從身體基本情況、身體力量和柔性、平衡能力、協調性和快速反應能力全方面衡量體質狀況。體質監測結束后,每人得到一張報告單,報告單明確受測人員身體機能情況,并提供科學的健身指導。

     

     


     

     

    參與本次體質監測活動的彭大姐說:“非常感謝株洲市全民健身服務中心給我們提供的這次免費體質監測,讓我們有機會了解到自己的體質狀況,從而能更加科學合理的進行健身鍛煉,增強自身體質,通過本次體質監測,發現我自己體質情況還是不錯的,更加堅定了我繼續參與體育鍛煉的決心。

     

    本次活動的開展,也是株洲市全民健身服務中心“學黨史、當先鋒——我為群眾辦實事”的生動實踐。接下來,株洲市全民健身服務中心“”國民體質監測進社區”活動也將繼續開展,為全市更多的社區居民做好體測服務工作,大家可以關注“株洲全民健身”微信公眾號,更多咨詢和服務免費為您提供。


     

     

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    免費體測丨這項造福全株洲的活動走進北嶺社區!
    免費體測丨這項造福全
    父親節,你看體育中心里這群爸爸和孩子們玩得多開心!
    父親節,你看體育中心里
    APCC室外射箭冠軍聯賽株洲開射!
    APCC室外射箭冠軍聯賽
    奔跑吧,少年!這場別樣風采的趣味體能挑戰賽熱鬧極了!
    奔跑吧,少年!這場別樣風
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門