• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 中心資訊

    疫情防控,我們在行動!

    時間:2021-08-12 19:53:00  來源:  作者:

     

    自株洲市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,株洲市全民健身服務中心通過強化多項防控措施,堅守崗位,嚴陣以待,全力保障健身群眾的生命和健康安全。


    一、迅速貫徹上級部署。按照市委市政府、市文旅廣體局相關部署要求,線上及時傳達學習中央、省委、市委關于疫情防控工作的最新精神,對單位的防控工作進行全面研究、動員、部署,及時制定《關于新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作實施方案》,成立工作領導小組,壓緊壓實疫情防控工作責任,并對值班值守工作進行明確和細化,加強日常巡查和應急值守,嚴肅紀律、靠前指揮,確保各項防控措施落實到底、落實到位。 


    二、嚴格管理場館場地活動。根據《關于切實加強當前新冠肺炎疫情防控工作的通告》(2021年第1號)工作要求,株洲市全民健身服務中心及時發布《株洲市全民健身服務中心關于公共體育場館暫停開放的緊急通知》,并主動暫停中心下轄各體育場館對外開放。


    在疫情防控期間,在各場館入口處增設防控卡點,配備體溫監測設備,設專人負責,做到每人每車必檢并做好登記工作。健康碼及行程碼有異樣者、體溫偏高者、未經許可的外來人員不得進入場館。


    為做好疫情期間的督查管理工作,中心為各科室配備了口罩、醫用酒精、消毒液等防控用品,每日對各場館內部及經營戶開展全面的清潔消毒及通風工作,毫不松懈抓好疫情防控工作,做到阻斷疫情傳播隱患,期待著疫情好轉后,能夠在第一時間為各熱愛運動的健身市民提供一個安全、安心的健身環境。


    三、加大社會宣傳力度。除了日常通過官方微信公眾號和官網發布疫情防控信息外,中心在各場館場地懸掛“不圖一時熱鬧,但求平安健康”等宣傳標語,積極營造全民參與“戰”疫情的良好氛圍。


    四、嚴密落實防控措施。做實做細本單位防控工作,按照要求每天排查全體干部職工健康及出行狀況,并及時上報市文旅廣體局。按要求做好干部職工個人防護,嚴格做好辦公場所日常清潔消毒等衛生防疫措施。


    五、加強防控管理督查。中心安排人員每日多次到下轄的河東體育館、體育中心等室內場館以及室外場地進行指導檢查,中心領導對做好當前防控工作的重要性和迫切性做了強調說明,市全民健身中心防控領導小組將積極貫徹落實上級部署要求,持續開展定期的防控巡查,發現問題及時整改,切實做到“守土有責、守土負責、守土盡責”。


    生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是責任,面對艱巨的肺炎疫情,株洲市全民健身中心全體干部職工將繼續全力以赴,不辱使命,堅決打贏這場疫情防控狙擊戰。

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    第三季“陽光少年”小學生暑期健身小達人今日啟動!
    第三季“陽光少年”小
    盛夏激戰,火力全開——株洲市第六屆氣排球比賽圓滿落幕
    盛夏激戰,火力全開——
    株洲市全民健身服務中心組織開展心肺復蘇培訓
    株洲市全民健身服務中
    免費體測丨這項造福全株洲的活動走進北嶺社區!
    免費體測丨這項造福全
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門