• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 中心資訊

    疫情防控期間,株洲市全民健身服務中心各場館這樣有序開放~

    時間:2021-08-27 22:42:00  來源:  作者:

     株洲市全民健身服務中心

    關于疫情防控期間各場館有序開放方案

    為切實做好新冠肺炎疫情防控工作,按照上級部門疫情防控部署要求,安全有序恢復正常生產生活秩序,滿足廣大市民健身需求,我中心將于9月1日對所屬場館實行精準防控有序開放。場館開放方案將視疫情防控情況作出相應調整。請廣大市民選擇合適的健身方式進行鍛煉?,F將開放場館方案如下:

    1、羽毛球、游泳、網球、足球項目需要提前一天登錄PC端(www.hunanyundong.com)或下載“韻動株洲”APP預定。武術培訓基地、球類廣場項目無需預約,采取先到先得的方式。

    2、羽毛球、乒乓球、網球場項目每人限免費體驗1小時,場內健身人數不得超50人;游泳項目本月每日上午免費開放時段100人次,場內健身人數不得超100人。

    3、入場人員須佩戴口罩,未配佩戴口罩者請勿入內。

    4、入場時需出示行程碼、健康碼、測量體溫、查驗新冠疫苗接種記錄(或接種禁者證明),做好入場信息登記;未接種新冠疫苗者需要填寫《未接種新冠疫苗人員登記表》。拒不配合者或體溫超37.3℃者嚴禁入場。

    5、如場內人數過多,請服從現場工作人員安排在場外等候,有人出場后再進入,安全有序鍛煉。

    6、請不要扎堆聚集,人與人間距保持1米以上,以保障自己和他人的安全。

    7、請市民做好自身的衛生防護工作,口罩丟入專用垃圾桶。禁止穿皮鞋或穿高跟鞋以及其他帶釘硬底鞋入場。

    8、我中心所屬場館開放時間和規定,將按上級疫情防控部門要求隨時調整,請關注我中心公眾號“株洲全民健身”和“韻動株洲”平臺,敬請各位市民理解和配合。
    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    第三季“陽光少年”小學生暑期健身小達人今日啟動!
    第三季“陽光少年”小
    盛夏激戰,火力全開——株洲市第六屆氣排球比賽圓滿落幕
    盛夏激戰,火力全開——
    株洲市全民健身服務中心組織開展心肺復蘇培訓
    株洲市全民健身服務中
    免費體測丨這項造福全株洲的活動走進北嶺社區!
    免費體測丨這項造福全
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門