• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 中心資訊

    開展安全生產大檢查 擰緊節前生產“安全閥”

    時間:2021-09-18 23:00:21  來源:  作者:

     


    為切實做好中秋、國慶期間安全生產工作,有效防范和遏制安全生產事故和公共安全等事件的發生,確保“雙節”期間安全生產形勢持續穩定。9月17日至18日,株洲市全民健身服務中心主任鄭國楨帶隊開展全面細致的安全生產大檢查工作。


    本次安全生產大檢查的重點,是對河東體育館、體育中心各配電房及經營戶設施設備安全使用情況,同時對疫情防控、消防設施情況、用電安全、監控設備等情況進行全面細致的安全隱患排查。一路檢查下來,未發現明顯的安全隱患問題,各場館及經營戶均嚴格按照要求執行安全標準。鄭國楨強調各科室要嚴格執行節假日值班制度,值班人員保持手機24小時暢通,一旦發生安全生產事故或緊急情況,要果斷采取措施,立即啟動應急預案,及時上報信息,第一時間有力有序開展應急處置,維護社會穩定。


    通過兩日的全面深入的檢查,徹底排除了可能存在的安全事故隱患。安全生產無小事,越是到關鍵節點關鍵時刻,越要繃緊安全生產這根弦,一刻都不能放松。株洲市全民健身服務中心始終將安全生產作為一項常態化任務貫穿和落實到崗位工作之中,下一步,將繼續加大對下轄體育場館的巡查力度,將各項安全隱患整治到位,堅決杜絕安全生產事故,促進全民健身事業持續、健康、安全發展。

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    “救”在你身邊--心肺復蘇(CPR+AED)培訓第二期如期而至!
    “救”在你身邊--心肺
    第三季“陽光少年”小學生暑期健身小達人今日啟動!
    第三季“陽光少年”小
    盛夏激戰,火力全開——株洲市第六屆氣排球比賽圓滿落幕
    盛夏激戰,火力全開——
    株洲市全民健身服務中心組織開展心肺復蘇培訓
    株洲市全民健身服務中
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門