• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 賽事活動

    株洲市新階聯 2021“石峰外國語杯”羽毛球團體交流賽在體育中心舉行

    時間:2021-10-17 20:22:16  來源:  作者:

     


    為大力實施“三高四新”戰略,全力培育制造名城、建設幸福株洲,弘揚健康、積極、向上的精神文化,展現新的社會階層人士良好的精神風貌。2021年10月17日,株洲市新階聯 2021“石峰外國語杯”羽毛球團體交流賽在株洲市全民健身服務中心天健羽毛球館舉行。


    本次比賽由株洲市委統戰部指導,株洲市新的社會階層人士聯合會主辦,株洲市外國語石峰學校協辦。市新階聯代表隊以及10支縣市區新階聯代表隊參加比賽,省委統戰部代表隊、市委統戰部代表隊應邀參加交流賽。省委統戰部新階處處長、省新階聯秘書長劉邦文,省委統戰部機關黨委一級調研員周桂忠,省僑聯辦公室主任李虎,市委統戰部副部長郭曉丹,市紀委監委派駐市委統戰部紀檢監察組組長張卓勇,市委統戰部副部長陳宇奇,市新階聯主席楊立東、株洲外國語石峰學校校長唐波等領導出席活動。


    此次比賽包括混合團體比賽和交流賽,其中混合團體比賽分為混雙、男雙、女雙等項目。比賽在緊張而友好的氛圍中進行,參賽選手以飽滿的熱情投入到比賽中,挑球、吊球、扣殺……一幕幕精彩絕倫的場景,扣人心弦。特別是領導雙打比賽更是掀起了本次比賽的新高潮,引來大家陣陣喝彩和歡呼。各參賽代表隊在比賽中既頑強拼搏、團結協作,又互敬互愛、謙遜禮讓,真正賽出了水平、打出了精彩、促進了交流,增進了友誼,充分展現了株洲市新的社會階層人士團結向上的精神風貌。


    時逢中國共產黨成立100周年,這次羽毛球團體交流賽以新時代新的社會階層人士新的精神面貌向黨獻禮。參賽選手們充分發揚了體育競技精神,同心聚力,“新”系你我,在比賽中飛“羽”傳情,深化了友誼,展現了新階層的時代新風采。

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    激情開SHOW!這場精彩的廣場舞大賽,你圍觀了嗎?
    激情開SHOW!這場精彩的
    水中爭雄,「泳」往直前!第五屆市民游泳比賽圓滿結束!
    水中爭雄,「泳」往直前
    舞動銀球迎國慶——首屆長株潭乒乓球邀請賽今日開拍
    舞動銀球迎國慶——首
    國慶長假樂翻天,株洲市全民健身服務中心刮起足球旋風!
    國慶長假樂翻天,株洲市
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門