• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 賽事活動

    拼殺激烈!2021年湖南省株洲市網球運動協會網球邀請賽開拍~

    時間:2021-10-16 23:30:08  來源:  作者:

     


    10月16日上午,2021年湖南省株洲市網球運動協會網球邀請賽在株洲市全民健身服務中心網球場開拍。來自長沙、湘潭、岳陽、衡陽以及株洲的18組共計36位網球好手匯聚一堂,彼此交流、建立友誼,在比賽中鍛煉和提升了自己的競技水平,也享受了網球帶來的快樂。


    本次比賽由株洲市文化旅游廣電體育局主辦,株洲市網球運動協會、株洲市海力網球俱樂部承辦。旨在為全省廣大網球愛好者搭建切磋球技展現風采的平臺,促進全民健身與全民健康深度融合,積極推動我省業余網球活動開展。


    網球是一項兼具優雅與休閑,力量與競技性的體育運動,在全球具有廣泛的影響力。它不但能鍛煉運動員的判斷力、控制力、耐力,而且能培養運動員積極向上的精神面貌。近年來網球運動在我省特別是在株洲越來越受到青睞,學習打網球的孩子也越來越多。


    本次比賽為期一天,全程采用雙打賽制,四塊比賽場地同時進行。比賽過程精彩紛呈,高潮迭起。對戰雙方大展球技,大力發球、精準截擊、強力抽球、弧線切削、瀟灑放短、后退高壓等等絕技頻出。一連串的專業動作,引得觀眾掌聲連連。


    近幾年來,株洲市網球協會與株洲市海力網球俱樂部積極搭建網球賽事平臺,從源頭開始,為廣大網球愛好者打造濃厚的網球切磋交流氛圍。以本次比賽為契機,株洲市網球協會希望長期打造全省的業余網球精品賽事,為廣大網球愛好者提供展現自我、提高水準的機會,促進全民健身運動蓬勃發展。

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    燃爆金秋!株洲市第十四屆運動會正式開幕!
    燃爆金秋!株洲市第十四
    激情開SHOW!這場精彩的廣場舞大賽,你圍觀了嗎?
    激情開SHOW!這場精彩的
    水中爭雄,「泳」往直前!第五屆市民游泳比賽圓滿結束!
    水中爭雄,「泳」往直前
    舞動銀球迎國慶——首屆長株潭乒乓球邀請賽今日開拍
    舞動銀球迎國慶——首
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門