• 聯系我們 加入收藏 你好,請
    您當前的位置:首頁 > 賽事活動

    長株潭城市網球精英賽株洲站熱力開賽!

    時間:2021-11-14 16:44:54  來源:  作者:


    11月13日上午,2021年“馥郁中國 網動三湘”內參名人堂·長株潭城市網球精英賽在株洲市全民健身服務中心海力網球場舉行,來自全省100多名網球愛好者們齊聚株洲同場競技,共同參與省內規格最高、規模最大的群眾網球賽事。


    湖南省婦聯副主席、致公黨湖南省委常委盧妹香,株洲市文化旅游廣電體育局黨組成員、副局長劉玉光,株洲市全民健身服務中心主任鄭國楨等出席比賽。本次比賽由湖南省體育局主辦,湖南體育產業集團有限公司、株洲市文化旅游廣電體育局、湖南內參酒銷售有限責任公司承辦,株洲市全民健身服務中心、株洲市網球協會協辦,華盟體育有限公司運營執行。


    本次賽事跨度4個月,從7月開幕到11月結束,在全省6個城市分8站舉行,其中長沙、株洲、湘潭、衡陽、益陽、常德等城市分別舉行分站賽。賽事的舉辦旨在在全省更好地普及網球運動,推動群眾性網球健身活動開展,而為全省網球運動愛好者搭建的一個交流展示平臺。


    本次比賽設男子雙打、混合雙打、特邀雙打組三個組別,比賽分兩個階段,第一階段分小組進行小組單循環賽,第二階段各組前兩名進行淘汰附加賽,比賽采取6局無占先制,一盤定勝負。在賽場上,選手們秉承“我運動、我健康、我快樂”的理念奮勇拼搏,盡情展現運動風采,在比賽中他們不斷突破自我,賽出成績、賽出風格、賽出友誼,盡情享受網球運動帶來的快樂。


    近年來,湖南網球運動發展迅速,特別是群眾網球運動蓬勃開展,“網動三湘”湖南省城市網球系列賽已經連續舉辦2屆,此項賽事從原來的業余網球賽的基礎上升級打造出省內規格最高、規模最大的網球IP賽事,填補全省業余網球賽的空白,迎合了廣大群眾多樣化的健身需求,拓寬了群眾性體育項目新體驗。今年賽事在規模、層級、影響力方面進行了升級,并在全省舉行城市分站賽,活動在長沙、株洲、湘潭、衡陽、益陽、常德等城市掀起網球旋風。

    來頂一下
    返回首頁
    返回首頁
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦資訊
    長株潭城市網球精英賽株洲站熱力開賽!
    長株潭城市網球精英賽
    悟精神,助發展——株洲市全民健身、體彩黨支部開展主題黨日活動
    悟精神,助發展——株洲
    完美收官!預防溺水公益大課堂走進市二中附??!
    完美收官!預防溺水公益
    燃爆金秋!株洲市第十四屆運動會正式開幕!
    燃爆金秋!株洲市第十四
    相關文章
      無相關信息
    欄目更新
    欄目熱門